среда, 20 сентября 2017 г.

"Молода и прекрасна" (2013)

Оригинал взят у syava_vvv в Молода и прекрасна...

Кинопоиск

Ну кто из нас не совершал в юности поступки, граничащие с безумством? Вот бы интересно было выслушать каждого, а потом слепить сериал. По-моему получится увлекательное зрелище.

Жизнь продолжается, и уже наши дети творят безрассудства ради познания ее - Жизни. Интересная штука - скорость звука, говорят в 16-ть, доходит в 60-т.

Особенно трудно в юношестве даются решения морально-нравственных проблем. Кто-то проскочит, не заморачиваясь, а кто-то переживает и мучается, да так, что доводит себя до суицида. Особенно девочек жаль. Я мальчишкой рос, и тогда мне было не понять, что на душе у нее, какая буря там разыгрывается. Как-то Господь отпустил процесс перехода ребенка во взрослую жизнь. Уж больно тяжек этот груз. Так или иначе, рано или поздно оказываешься в бурно кипящем море, даже не научившись плавать.

Сколько наблюдаю за творчеством Ф.Озона, всякий раз нахожу тонкий и вдумчивый подход к пограничным жизненным вопросам. Советую уделить полтора часа для просмотра. Вдруг пригодится, а может кто-то и себя увидит. Не обязательно в этой теме, найдется масса других пограничных ситуаций,
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий